Обязательно прочитайте:
Добро пожайловать! Для того чтобы продолжить использовать xbox360blog.ru, пожалуйста ознакомтесь с правилами.

Black mesa трейлер

Garry’s Mod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Havok. Данная модификация...  Скачать игру через торрент

В отличие от иных кинопродуктов о наркотиках, Breaking Bad не о наркоманах, уличных пушерах и гангстерах, а о производителях веществ . Действие происходит в Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мексико. Южная граница — с дружелюбной Мексикой: текила, кактусы, нелегальные мигранты, наркокартели и отрубленные бошки. Сам штат — малоинтересное место, в основном из песка да камней. Правда, там есть городок Розуэлл, недалеко от которого в 1947 году, говорят, творились очень интересные дела , а ещё где-то здесь расположен исследовательский центр Black Mesa .

Значительную часть Episode One игрок проходит, взаимодействуя с компьютерным персонажем  — Аликс Вэнс , что является нестандартным приёмом для серии Half-Life [4] . Эпизод состоит из 5 глав ( уровней ), рассчитанных на 4-6 часов игры, [5] и рекламного ролика второго эпизода . Сюжет игры продолжает историю Half-Life и Half-Life 2 , и начинается с момента, на котором завершилась предыдущая игра: игрок в роли Гордона Фримена вместе с Аликс Вэнс должен успеть сбежать из охваченного хаосом Сити 17 , пока Цитадель Альянса , которой Фримен нанёс непоправимый ущерб, не уничтожила вместе с собой весь город.

Теги: black, mesa, трейлер,